Tagli e porzioni

Il giusto periodo di frollatura della carne e la meticolosa lavorazione dei tagli ci consente di ottenere un prodotto dalle qualità garantite in ogni fase di processo.

Per noi la sicurezza alimentare è sempre un tassello irrinunciabile!

Tutti i tagli vengono predisposti per il consumo già sistemati in vaschette come nei supermercati, etichettati e consegnati freschi presso il Vostro domicilio. Tutte le fasi della lavorazione e il successivo imballo/packaging sono assoggettate a rigidi controlli.

I tagli disponibili sono:

Bollito (Muscolo, Copertina, Tasto, Punta di petto),
Brasato, Arrosto, Rotolo, Spezzatino, Fettina, Costate, Roast-beef, Vitello tonnato, Girello, Fiorentina, Filetto, Assado, Bistecche, Ossibuchi, Macinato, Svizzere, Delizie, Spiedini, Tagliata,
Guanciale, Lingua, Cuore, Trippa, Fegato, Nervetti.

Novità : Pizzaiole, Carne Salada, Straccetti, Sfiziosi.


La carne, una volta giunta al vostro domicilio per una miglior conservazione deve essere mangiata entro 2 gg o posta nel congelatore. Durata di conservazione a -18° C, circa 8-12 mesi.
Per richieste particolari ci riserviamo di valutare la disponibilità del prodotto.







Copyright © 2013 Digital Vision, All Rights Reserved